عنايات
عنايات
عنايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عنايات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم من اعتز بك فلن يذل،ومن اهتدى بك فلن يضل،ومن استكثر بك فلن يقل،ومن استقوى بك فلن يضعف،ومن استغنى بك فلن يفتقر،ومن استنصر بك فلنيخذل،ومن استعان بك فلن يغلب،ومن توكل عليك فلن يخيب،ومن جعلك ملاذه فلن يضيع،ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم،اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرااللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين

 

 عصير طبقات بالايسكريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دندوشه
عنايات شاطرة
avatar


عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

عصير طبقات بالايسكريم Empty
مُساهمةموضوع: عصير طبقات بالايسكريم   عصير طبقات بالايسكريم Icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 1:45 pm


عصير طبقات بالايسكريم

عصير طبقات بالايسكريم Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
عصير طبقات بالايسكريم 4598884_desert_cups



المكونات والمقادير

آيس كريم فانيلا ، عصير منجا بارد ، فواكه مقطعه صغيره ( فراوله- موز- عنب - منجا- تفاح- كيوي ) أو أي فاكهه تفضلها ، فيمتو
عبارة عن عصير مركز

طريقة التحضير

تحتاج لأكواب طويلة طبعاً، ولكل
1- ضع ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضف ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضف ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضف عصير المنجا وحرك العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصل على تأثير رخامي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريتاج
مشرفه الاقسام العامه
مشرفه الاقسام العامه
ريتاج


عدد المساهمات : 560
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
الموقع : عنايات

عصير طبقات بالايسكريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير طبقات بالايسكريم   عصير طبقات بالايسكريم Icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 5:37 pm

روعةةةةةةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير طبقات بالايسكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الشمام
» عصير الحـــــــــــــــب
» عصير الفانيلا الرااااااااااااائع
»  عصير الجلاب
» عصير السندريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عنايات :: ( اقســام الطــبــخ ) :: عـصـائـر فـريـش-
انتقل الى: