عنايات
عنايات
عنايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عنايات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم من اعتز بك فلن يذل،ومن اهتدى بك فلن يضل،ومن استكثر بك فلن يقل،ومن استقوى بك فلن يضعف،ومن استغنى بك فلن يفتقر،ومن استنصر بك فلنيخذل،ومن استعان بك فلن يغلب،ومن توكل عليك فلن يخيب،ومن جعلك ملاذه فلن يضيع،ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم،اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرااللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين

 

 طريقه عمل البسارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الفراق
مشرفة قسم فراشات المنتدى
مشرفة قسم فراشات المنتدى
دموع الفراق


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 07/04/2011

طريقه عمل البسارة Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البسارة   طريقه عمل البسارة Icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 10:46 pm

البسارة أكلة شعبية مشهورة في الوجه القبلي (صعيد مصر)

المقادير

1_ فول مدشوش

2_ توابل(فلفل أسود _كمون_ملح)

3_توم

4_بصل مبشور

5_القليل من زيت الطعام

6_كزبرة خضراء

طريقة العمل

يتم سلق الفول في قليل من الماء مع اضافة التوابل والتوم مع الكزبرة

بعد السلق يصبح اللون اخضر فاتح

يتم الخفق في الخلاط

يتم تحمير البصل في الزيت حتى يصبح لونه مصفرا

ويوضع على وجه البسارة للتزين واضافة طعم

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البسارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل اللحمه البارده علي طريقه خوخه
» طريقه عمل البسيسة
» طريقه عمل الزلابيه
» طريقه عمل الكرواسون
» طريقه عمل السويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عنايات :: ( اقســام الطــبــخ ) :: مطبخ الدلوعه (اشهى الأكلات هتاكلى صوابعك وراها)-
انتقل الى: