عنايات
عنايات
عنايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عنايات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم من اعتز بك فلن يذل،ومن اهتدى بك فلن يضل،ومن استكثر بك فلن يقل،ومن استقوى بك فلن يضعف،ومن استغنى بك فلن يفتقر،ومن استنصر بك فلنيخذل،ومن استعان بك فلن يغلب،ومن توكل عليك فلن يخيب،ومن جعلك ملاذه فلن يضيع،ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم،اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرااللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين

 

 طريقه عمل الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خوخه
الـمـشـرفـه الـعـامــه
الـمـشـرفـه الـعـامــه
خوخه


عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 04/01/2011

طريقه عمل الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكرواسون   طريقه عمل الكرواسون Icon_minitimeالسبت فبراير 05, 2011 7:18 am


المقادير :

3 كوب دقيق
3 معالق سمنه او تلت كوب زيت
معلقه كبيره سكر
معلقه ملح صغيره
معلقه بيكنج بودر
قطعه خميره
كوب زبادي
نصف كوب لبن دافيء للعجن


الطريقه :

نضع الدقيق عليه البيكنج بودر و الخميره و السكر و الملح ويقلب جيدا ثم نضع الزبادي و نعجن و نضع اللبن حتي يتم العجن

وتترك العجينه في مكان دافيء مغطاه لمده ساعه ثم تفرد علي شكل دائره وتقطع نصفين بسكينه ثم اربع ثم ثمانيه وناخذ كل ربع وسيصبح علي شكل مثلث نضع به جبنه رومي او اسطنبولي او شيكولاته نوتلا ويلف المثلث من قاعدته ثم يوضع في صينيه ويرش ويدهن الوش بصفار بيضه و يرش السمسم علي الوجه ويوضع في فرن متوسط الحراره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل اللحمه البارده علي طريقه خوخه
» طريقه عمل الزلابيه
» طريقه عمل السويت
» طريقه عمل البسيسة
» طريقه عمل البسارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عنايات :: ( اقســام الطــبــخ ) :: حلويات شرقيه وغربيه-
انتقل الى: