روضه الاسلام مشرفه على نشرة الاخبار
عدد المساهمات : 440 تاريخ التسجيل : 04/01/2011
| موضوع: تورتة الباندا الثلاثاء مارس 08, 2011 4:45 am | |
| تورتة الباندا
المقادير: 1 كيكة شيكولاتة اسفنجية قطرها 8 انش. 1 كيكية شيولاتة اسفنجية قطرها 10 انش 4 كب كيك كوب ونصف كريم شانتيه كوبان من الشيكولاتة المذوبة في حمام مائي قطعة من البسكويت السادة المستدير ( الأذن)
دوائر من الشيكولاتة أو الحلوى ( للأظافر) ملعقتي مربي فراولة ( لسان)
شريحتين من الأفوكادو ( العيون) مياه غازية ذات اللون الأبيض
طريقة العمل: 1- اسقي الكيك بالمياه الغازية بيضاء اللون، كي لا تكون جافة . 2-استعملي الكيك ذات القطر الصغير ( 8 أنش) لتصنعي رأس الباندا ، اقطعي حافة الكيك الكبيرة باستدارة ثم ضعيها بإحكام أسفل الرقبة لتكمل الجسم، كما هو مبين بالصورة . 3- اقطعي 2 من الكب كيك أنصاف وثبتيهما بالرأس ليكونا الآذان ، واثنان آخرين ليكونا الأيدي ثبتيهما في الجسم ، أما الاثنان الباقيان فثبتيهما أسفل الجسم ليكونا الأقدام . 4- ارسمي ألوان جسم الباندا بالكريم شانيه والشيكولاتة، ثم قسمي البسكويت إلى نصفين وضعيهما في وسط الأذن ثم ضعي عليها القليل من الشيكولاتة . ضعي كرات الشيكولاتة أو الحلوى في أطراف الأيدي والأقدام ليكونا حواف ( أظافر ) الباندا ، ولتكتضعي عيون الباندا من الالأفوكادو ثم ارسمي الهالات السوداء والأنف وخطوط الفم بالشيكولاتة ، أما اللسان فزينيه بمربى الفراولة . ملحوظة : يمكنك حشو الكيك الاسفنجية بالكريم شانيه والمربي ، أو تركها بدون حشو ، حسب ذوقك . | |
|