اصابع السمك المقرمشة مع الصوص
المكونات والمقادير:
ثلث كوب بقسماط .
ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
نصف ملعقة صغيرة فلفل .
ربع ملعقة صغيرة ملح .
شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
بياض بيضة مخفوقة قليلا .
ملعقة طعام زيت .
مقادير الصوص :
نصف كوب مايونز .
ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار
طريقة التحضير:
نخلط البقسماط و بشر الليمونو الفلفل والملح جيدا .
نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
يقدم ساخنا مع الصوص.
بصحة و عافية