هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عنايات
اللهم من اعتز بك فلن يذل،ومن اهتدى بك فلن يضل،ومن استكثر بك فلن يقل،ومن استقوى بك فلن يضعف،ومن استغنى بك فلن يفتقر،ومن استنصر بك فلنيخذل،ومن استعان بك فلن يغلب،ومن توكل عليك فلن يخيب،ومن جعلك ملاذه فلن يضيع،ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم،اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرااللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين
20 جرام زبدة. ملعقة طعام زيت.صدر دجاجه خاليه من العظم. 3 بيضات.خس افرنجي. 2 حبة طماطم مقطعه ارباع.عودين من الكرفس مقطع قطع طوليه ناعمه مثل الاصابع. 60 جرام من الجبنه السويسريه مقطعه شرائح ناعمه طويله مثل الاصابع. 6 حبات من الفجلالاحمر مقطع حلقات.
الصلصه:
نصف كوب من من زيت الزيتون.ملعقتين طعام من الخلالابيض.ملعقه صغيره من السكر.
الطريقه:
1. تسخن الزبدة مع الزيت في قدرصغير ويوضع فيه الدجاجة وتطبخ على كل جهه لمده 7 دقائق او إلى ان تنضج قطعةالدجاج ثم توضع على مناديل ورقيه كي تتشرب الزيت ثم تقطع على شكل اصابع طويلهنحيفه. 2. يوضع البيض في قدر ثم يغمر بالماء البارد ويوضع على النار الى أنيغلي ثم يخرج من الماء الحار يوضع في الماء البارد ثم يقشر ويقطعارباع. 3. لعمل الصلصه يوضع الزيت والخل والسكر في وعاء ثم يخلط جيدا الى انيتجانس المقدار ويتبل بالملح والفلفل الاسود. 4. يقطع الخس إلى شرائح رقيقهطويلة ثم يوضع الخس في طبق التقديم ويوضع فوقه الطماطم ثم الكرفس ثم الدجاج ثم الجبنهثم البيض ثم الفجل. 5. يرش عليه الصلصة ثم تقدم فورا.