بنوته دلوعة الــمــراقــبـــــة الــعـــامـــــة
عدد المساهمات : 387 تاريخ التسجيل : 04/01/2011 الموقع : ركن الدلوعه
| موضوع: طريقة عمل الكفتة المصرية الثلاثاء يناير 18, 2011 5:33 pm | |
| الكفتة المصرية مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه | |
|