عنايات
عنايات
عنايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عنايات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم من اعتز بك فلن يذل،ومن اهتدى بك فلن يضل،ومن استكثر بك فلن يقل،ومن استقوى بك فلن يضعف،ومن استغنى بك فلن يفتقر،ومن استنصر بك فلنيخذل،ومن استعان بك فلن يغلب،ومن توكل عليك فلن يخيب،ومن جعلك ملاذه فلن يضيع،ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم،اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرااللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين

 

 طريقة عمل أضلاع ضأن معسلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته دلوعة
الــمــراقــبـــــة الــعـــامـــــة
الــمــراقــبـــــة الــعـــامـــــة
بنوته دلوعة


عدد المساهمات : 387
تاريخ التسجيل : 04/01/2011
الموقع : ركن الدلوعه

طريقة عمل أضلاع ضأن معسلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أضلاع ضأن معسلة   طريقة عمل أضلاع ضأن معسلة Icon_minitimeالثلاثاء يناير 18, 2011 6:00 pm

أضلاع ضأن معسلة











طريقة عمل أضلاع ضأن معسلة 200610031206500








المقادير:








شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود












الطريقة:








تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما


اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة


اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب


وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم






ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــ






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أضلاع ضأن معسلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكفتة المصرية
» طريقة عمل الكفتة المصرية
» طريقة عمل الفطير المشلتت
» طريقة عمل الممبار
» طريقة عمل المسقعـــــه الشعبيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عنايات :: ( اقســام الطــبــخ ) :: مطبخ الدلوعه (اشهى الأكلات هتاكلى صوابعك وراها)-
انتقل الى: