عنايات
عنايات
عنايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عنايات


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم من اعتز بك فلن يذل،ومن اهتدى بك فلن يضل،ومن استكثر بك فلن يقل،ومن استقوى بك فلن يضعف،ومن استغنى بك فلن يفتقر،ومن استنصر بك فلنيخذل،ومن استعان بك فلن يغلب،ومن توكل عليك فلن يخيب،ومن جعلك ملاذه فلن يضيع،ومن اعتصم بك فقد هدى إلى صراط مستقيم،اللهم فكن لنا وليا ونصيرا، وكن لنا معينا ومجيرا، إنك كنت بنا بصيرااللهم صل و سلم و بارك علي سيدنا محمد و علي آله و صحبه و سلم و الحمد لله رب العالمين

 

 شوربة الدجاج اليونانيه بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيبى يا رسول الله
عنايات نشيطه
حبيبى يا رسول الله


عدد المساهمات : 191
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

شوربة الدجاج اليونانيه بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج اليونانيه بالليمون   شوربة الدجاج اليونانيه بالليمون Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:56 pm

شوربة الدجاج اليونانيه بالليمون

:شوربة الدجاج اليونانيه بالليمون Greekchikensoup

:المقادير


نصف كوب من عصير الليمون الطازج.
8 كوب من مرق الدجاج.
ربع ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع
.
1
جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور
.
1
كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.
نصف كوب من الأرز الأبيض.
4 بيضات – صفار فقط
.
1
ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.

الطريقة:

1. ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
2. أضيفي الأرز والجزر.
3. قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25دقيقة.
4. أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهمجيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
5. أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لاتتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
6. ضعي الشوربة في إناء التقديم.

  • أضيفي شرائح الليمون للتزيين.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الدجاج اليونانيه بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اسياخ الدجاج بالليمون
» طريقة عمل اجنحة الدجاج والذرة
» طريقة عمل خروف بالليمون والثوم
» طريقة عمل كباب الدجاج
» عرايس الدجاج تهبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عنايات :: ( اقســام الطــبــخ ) :: مطبخ الدلوعه (اشهى الأكلات هتاكلى صوابعك وراها)-
انتقل الى: