بنوته دلوعة الــمــراقــبـــــة الــعـــامـــــة
عدد المساهمات : 387 تاريخ التسجيل : 04/01/2011 الموقع : ركن الدلوعه
| موضوع: طريقة عمل اسياخ الدجاج بالليمون الثلاثاء يناير 18, 2011 6:02 pm | |
| اسياخ الدجاج بالليمونالمقادير:4 صدور من الدجاج مخلية العظام 3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade 1 ملعقة صغيرة خل ابيض 1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون ملح وفلفل ابيضالطريقة:قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها وصحتين وعافية ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــ | |
|
ريتاج مشرفه الاقسام العامه
عدد المساهمات : 560 تاريخ التسجيل : 15/01/2011 الموقع : عنايات
| موضوع: رد: طريقة عمل اسياخ الدجاج بالليمون الخميس يناير 20, 2011 3:01 pm | |
| | |
|