بنوته دلوعة الــمــراقــبـــــة الــعـــامـــــة
عدد المساهمات : 387 تاريخ التسجيل : 04/01/2011 الموقع : ركن الدلوعه
| موضوع: طريقة عمل اسياخ الخضار المشكلة الثلاثاء يناير 18, 2011 6:04 pm | |
| اسياخ الخضار المشكلةالمقادير:1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفلالطريقة:تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
تشك في اسياخ الشواء وتشوى حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــ | |
|
ريتاج مشرفه الاقسام العامه
عدد المساهمات : 560 تاريخ التسجيل : 15/01/2011 الموقع : عنايات
| موضوع: رد: طريقة عمل اسياخ الخضار المشكلة الخميس يناير 20, 2011 12:17 pm | |
| شكرااااا موضوع في غاية الروعة | |
|