بنوته دلوعة الــمــراقــبـــــة الــعـــامـــــة
عدد المساهمات : 387 تاريخ التسجيل : 04/01/2011 الموقع : ركن الدلوعه
| موضوع: طريقة عمل اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال الثلاثاء يناير 18, 2011 6:38 pm | |
| اسياخ الدجاج بنكهة البرتقالالمقادير:4 صدور من الدجاج المخلي من العظم
1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة
2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة
بشر وعصير ليمونة
بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر)
بشر وعصير برتقالة
1 سن من الثوم المهروس
1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتونالطريقة:تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة
وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم
وصحتين وعافيةــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــ | |
|
ريتاج مشرفه الاقسام العامه
عدد المساهمات : 560 تاريخ التسجيل : 15/01/2011 الموقع : عنايات
| موضوع: رد: طريقة عمل اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال الخميس يناير 20, 2011 3:00 pm | |
| | |
|